Цитата:
Сообщение от vop
понимаю что хочется машину по динамичной, но почему именно Каптюр? Салон деревянный, климат убогий, сидушки ни о чем, родная голова, как всегда у Рено -лишь бы была. Плюсы только клиренс, подвеска, ну и относительно симпотный.
|
В эти деньги выбора нет.
До миллиона либо лохмотья "премиум-класса", либо Недовеста, либо Каптур.
Кстати, дизайн для меня не на последнем месте.
А Меган3, Каптур - вполне себе очень даже ничего, как смотрятся внешне. И по салону меня устраивают.
Я одну неделю брал у брата Джетту 6, скажу честно, она ничем не лучше Каптура. В некоторых случаях даже хуже. Я проезжал на Капе на некоторых неровностях даже не очень быстро, до 60 км/ч, там же на Джетте передняя подвеска долбала так, будто амортов вообще нет. Бум-бам конкретный.
По поводу пластмассовой панели - если не нравится, можно обшить дермантином. На Мегане была мягкой. В Мегане сверчало и скрипело в разы хуже, чем в "дубовом" Каптуре.
Климат что в Мегане, что в Каптуре - одна херня. Всю дорогу ворочаешь крутилкой, максимально жарит, либо дует хер пойми как. В Жигулях 7 серии печка и то лучше была.
Про навигацию истинная правда. Во многих местах уже проедешь поворот, а та тупиздень ещё не проснулась. Штатные динамики вполне прилично звучат, даже в сравнении с именитыми Фокалами. На второй машине убеждаюсь.
И огромный плюс Каптура - я где его бросил, там и заберу.
А попробуй Мерс или Ауди оставь на неделю-другую.