Цитата:
Сообщение от vop
Я не сомневаюсь, я уверен, ибо ты ролики идиотов смотришь
|
Наверное. Идиотов очень мало, но они так грамотно расставлены, что куда не посмотри, натыкаешься постоянно на идиотов.

Цитата:
Сообщение от vop
А мне не все равно, и не потому что моб. трафика жалко, а потому, что у мня все устройства в одной сети, и выводить картинку на любой ТВ я и мои домочатцы могу с телефона, компа, ноутбука, управлять тем же ТВ с телефона по Wi-Fi
|
Это и я могу. У меня телефон тоже управляет всем подряд. В телефоне собрался уже целый умный дом. И стиральной машинкой, и холодильником, и вот , теперь еще и телевизором. Приложение LG это позволяет. Правда я не знаю, зачем это нужно, и как это применить на практике?
В холодильнике с любой точки мира можно управлять температурами всех камер, разными там заморозками - разморозками, знать, сколько градусов и где, ну и включать и выключать соответственно. Но, для этого должен в квартире работать вай-фай.
Самая полезная функция, на стиральной машинке. Там когда её включаешь, если не знаешь как постирать например носки, включаешь в телефоне приложение и выбираешь из огромного списка - носки. А список там правда огромный. Чего там только нет? На машинке нажимаешь кнопку "моя программа" и эти носки, программа стирки этих носков влетает в машинку в виде алгоритма. Задаются автоматически программа стирки, полоскания, температура воды, время стирки и т.д. Играет музычка, что программа принята, нажимаешь кнопку старт и оно погнало стирать именно так, как должны стираться носки.
Зачем делать из телефона пульт к телевизору, у меня реально возникли вопросы???
Может для того, чтобы когда телефон в руках, а пульт находится на неком расстоянии от счастливого клиента, и за ним лень тянутся? Ну не знаю, какая философия толкала на это лыжников?
Жене заниматься всеми этими заморочками не под силу. Ей надо чтобы был один пульт и на нем кнопка размером с пятирублёвую монету, которой сразу включались бы первый или второй канал, где она смотрит своего любимого Малахова и прочих разных других экстрасенсов, с определениями ДНК.

Когда она видит 2 пульта у телевизора, у неё сразу поднимается давление и в крови сахар. Ну не все бабы в России способны забираться в скафандр, выходить в открытый космос и предлагать вечное правление Путина.
Так что твоя приставка с вайфаем, что ты рекламируешь, не всем нужна и не всем подходит. А 99% населения вообще не подходит, им нужно просто нажать кнопку вкл-выкл, полистать каналы и убавить или прибавить звук. Всё.
Цитата:
Сообщение от vop
Руки надо иметь и желание, кроме головы, что б не было таких жгутов по квартире. Небось еще вместе проложены и слаботочка и электрика.
|
Мне данные жгуты не мешают. Они мне нужны для дела. Даже жена давно с этим смирилась.