Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Не сомневайся. Прими на веру. 
Я штук пять роликов уже посмотрел на ютубе про эту приставку. Ни разу не впечатлила.
|
Я не сомневаюсь, я уверен, ибо ты ролики идиотов смотришь, которые попались, вместо того что б вникнуть в тему на профильном форуме для этого. И понять что такое Смарт ТВ, отличие железа, его производительности и ПО в ТВ и в том же ТВbox.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Мне до фени от куда телефон сигнал берет. С моего вайфая, или от ближайшей вышки. 
|
А мне не все равно, и не потому что моб. трафика жалко, а потому, что у мня все устройства в одной сети, и выводить картинку на любой ТВ я и мои домочатцы могу с телефона, компа, ноутбука, управлять тем же ТВ с телефона по Wi-Fi, сохранять, передавать файлы с устройства на устройство, просто документ распечатать с телефона, управлять файлопомойкой и торентокачалкой. Вот зачем вафля в холодильнике мне не понятна, особенно какая от нее польза, ну может только сигнал о не закрытой двери придет на телефон, но мне достаточно, что у меня он просто пищит.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Надо.  
|
Руки надо иметь и желание, кроме головы, что б не было таких жгутов по квартире. Небось еще вместе проложены и слаботочка и электрика.