Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2020, 11:39   Сообщение #44377
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 253 раз(а) в 213 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
90 рублей, а может стоить и 300.
3 раза посмотрел по 300 р. - вот тебе и стоимость месячной подписки в 4K
Цитата:
Для кухни подобная приблуда может и подойдет. Я ничего против её не имею. Потому, что даже с закрытыми глазами мне понятно какого размера контент она сосет для себя по вайфаю, а тем более , что может выдать её тюнер на монитор.
Тюнера у нее нет, контент из сети она переваривает любой в том числе в 4К и не хуже, чем твой ящик, а возможностей больше. По глючности - аналогично, не замечено. По ней уже давно все известно и опсосано на 4PDA
Цитата:
Принцип её работы мне понятен.
В этом я дико сомневаюсь.
Цитата:
Передача чего либо по вайфаю в моей квартире это танцы с бубном. Почему так, я не знаю.
Руки прямые иметь надо
Цитата:
Потом я купил другой, с "рожками" , с дополнительными антеннами, думал ситуация изменится. Хрен там. Все тоже самое.
Количество антенн говорит только о макс. возможной скорости сети, но ни как о дальнобойности. Что мешает второй роутер поставить репитером?
Цитата:
Для меня на кухне лишь бы что-то мяукало.
Ну у нас наоборот, кухня центр притяжения, площадь позволяет, на ней и диванчик есть
Цитата:
Ты спросишь, зачем мне столько кабелей?
Не спрошу, ибо и так понятно, в момент ремонта о построении сети не задумывались. Получилось то, что получилось. Но 9 кабелей??? На фуя????
Да и ко всем ТВ (и не только к ним) у меня проложена витая пара, просто когда подключал ТВbox, пачкорда короткого не было, поэтому пробовал через WI-Fi, но так и остался. В прихожей в корпусе щитка на 12 постов (выше электрики) собрана вся слаботочка (ТВ кабель, витые пары, там и коммутируется)
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием