Цитата:
Сообщение от vop
Это что то новое, на даче у меня картинку в FHD без проблем качает даже через старенький роутер: первый Киннетик.
|
Качает, но не у всех и не всегда. Какой нибудь сосед в соседней квартире этажом выше или ниже включит микроволновку или что либо подобное и начнутся помехи и в самый неподходящий момент картинка начнет глючить а то и вовсе рассыплется. С кабелем такие фокусы не проходят. По кабелю надежнее.
Цитата:
Сообщение от vop
Вот и вопрос где ты брать будешь 4К?
|
Эти каналы я беру со спутников и с инета. Год назад у триколора был всего один канал и то тестовый. Сегодня триколор вещает уже полноценных три канала. Сколько их будет через год , два , три...??? Я не знаю. Но судя по тому как развивается эта область технологий, нисколько не удивлюсь если через год их будет уже с десяток, или больше. Когда я 8 лет назад покупал свой предыдущий телевизор, HD каналов у того же триколора было всего два. За 8 лет их теперь около 50 штук.
Сегодня интернет провайдеры контент в 4к предоставляют уже достаточный. Чтобы о нем не только говорить но и пользоваться. То, что где то не хватает скорости передачи, может где-то её и не хватает. У меня хватает. Мне вообще показалось, что прикрученные сервисы к телевизору тянут подобный контент как то по особенному. Видимо они данный контент тащат как-то со специальных серверов у которых выделенный очень широкий канал. Во всяком случае каких то глюков или затыков я у себя не заметил. Даже используя телек в виде монитора для игрухи в танки на максимальных разрешениях. Пока жена была на работе я этот эксперимент сегодня провел.
Цитата:
Сообщение от vop
По опыту, что б получить 4К через сеть, у провайдера надо садиться на тариф со скоростью 200-400Мб/с.
|
Ты говоришь теориями. А я тебе отвечаю практикой. У меня скорость инета не супер космическая. Тем не менее, все работает. А уж как оно там и чего, я даже вникать не хочу.