Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2020, 18:46   Сообщение #44283
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергей Ялунин Посмотреть сообщение
Сейчас все так стоит.))
Да уж. С ценообразованием твориться не пойми что вообще.
Вчера ,прикупил шампанского к Новому году. Так вот, стоят бутылки абхазского шампанского Лахны. Стоят просто бутылки, и рядом такие же точно, только в коробках. Красивая такая коробка, большая. В коробке ценник 419р, а просто бутылка 757.
Не кислая такая разница.
Ну, я стал искать логику. Думаю, наверное, что просто в бутылке какое-то не такое. Оно наверное получше, чем то, что в коробке. Раз ценник настолько отличается, чуть ли не в два раза. Достаю из коробки бутылку и начинаю сравнивать с теми, что стоят на полке просто. Этикетки, состояние бутылки, состояние пробки, качество фольги и прочие мелочи, ничем не отличается. Ладно думаю. Беру две бутылки в коробках, и беру две бутылки без коробок. Иду к проверочному стенду (где подносишь штрихкод к окошку и оно выдает тебе цену.) У бутылок что в коробках, на коробках штрихкод приклеен прямо на коробку. Прикладываю штрих код который на коробке, выдает 419р. Прикладываю штрих код бутылок без коробок 757р.

Достаю бутылки из коробок, на них тоже точно такой же штрих код. Прикладываю, - ценник 757р.
Засунул бутылки в коробки, взял себе в коробках, а просто бутылки поставил назад на полку.
С женой посмотрели друг на друга, пожали плечами, развели руками. В чем прикол никто не понял???

Нафига покупать бутылку без коробки за 757 рублей, если рядом точно такая же в коробке за 419 рублей.
Но если её вытащить из коробки на кассе она тоже будет стоить 757 рублей.

зы
Пойди пойми этих русских....???
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием