Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2020, 12:53   Сообщение #44182
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
Это означает только одно, грошь цена вашему опыту и знаниям, либо в современном мире они уже не нужны. Руководителю 50, переехал с прибалтики, имеет граждансиво Канады, Украины, пол мира облетел по молодости, как и я обладает востребованными уникальными знаниями. И еще, возможно твои ожидания переоценены...в любом случае в нашей сфере огромный кадроввй голод, нет специалистов...а ты про сложности. Амазон кладовщиков переучил на прогеров, лярда два потратили...та же проблема. Я не бомблю хх, просто если надо сменить работу, обновляю резюме и жду пару дней, меня сами ищут. Так было не всегда...
Возможно ты прав, но отчасти. В области архит.проектирования помимо опыта нужнв знания 3d прог. Элементарно и как то быстро проектный мир перескочил на Revit в обязательном многолетнем опыте работы... Ну и конечно "война дело молодых" до 40-45(по умолчанию), это край для эйчара. Ещё хотят, чтобы один работал за троих(куча доп разделов проектир). Дёрнулся на курсы этого чёртоваRevita , а они преподают только по зуму до февраля. Хотя, у нас и по видео урокам её прекрасно познают на нужном уровне, ибо без Bim менеджера архитектор сделает в ней только сарай.