Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2020, 08:59   Сообщение #1559
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от max1978 Посмотреть сообщение
Уважаемый Filin2000 складывается впечатление, что Вы не внимательный человек или блондинка, которой всё понятно, так бы Вы обратили внимание что к моему девайсу идёт три провода + - и АСС. Во вторых Вы наверное сильно отстали от жизни и не знаете, что у современных устройств есть несколько схем подключения. В третьих, если Вы не знаете ответ на вопрос не нужно писать пустых постов. Спасибо за участие.
У меня все установлено и подключено, в отличии от тебя. И давным давно. А ты не можешь с тремя проводами разобраться. Ты даже вопрос правильно задать не можешь. Что ты от этой жизни хочешь. Так кто из нас блондинка? Это ты блондинка.

- "У меня три провода подскажите куда мне их засунуть?"
Я бы тебе сказал куда их засунуть, вслух, но тут и так все догадались.
Промолчу.
Что такое минус и плюс? 2 провода. Это чтобы твой девайс работал. Минус постоянный, а плюс разрывается выключателем, чтобы устройство выключалось. Но в этом случае твой гаджет забудет все настройки и скинет их в сток. Чтобы он настройки не сбросил, ему нужен отдельный постоянный плюс, который будет постоянно питать блок памяти твоего гаджета, как бы в дежурном режиме. Это и есть АСС. Поэтому давным давно для того, чтобы не сильно садить аккумулятор, производители гаджетов разделили питание на девайс. Основное и дежурное.
Вот тот провод АСС надо запитывать так, чтобы он не разрывался не при каких условиях. И на нем плюс был постоянно. И минус прикручен постоянно. А третий провод "плюс" должен разрываться. Чтобы основные функции устройства не разряжали аккумулятор. А уж куда ты их и как будешь цеплять, это твое дело.

Где в машине плюс размыкается, а где есть всегда, тебе mikem65 уже сказал.
Бери прикручивай. О результатах доложишь.

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ----------

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
FILIN2000, К устройству докупается или колхозится девайс, который обеспечивает запись событий на парковке, при этом потребление минимально и в нем уже встроен преобразователь.
https://aliexpress.ru/item/4000747285761.html
Слава богу, что он назвал хоть название своего зеркала. Как можно квалифицировано объяснить если не знаешь исходников. Я например ни сколько не удивлюсь , что на тот управляющий провод АСС должно подаваться не 12 вольт , а например 5 вольт.

Это делают специально, чтобы установкой подобной муйни занимались не блондинки собственноручно, а специалисты в соответствующих конторах.

Вот сейчас он подаст с дуру вместо 5 вольт, 12 вольт на АСС, и будет вынужден заказывать новое зеркало.

Такая вот ситуация.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
max1978 (26.11.2020)