Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2020, 20:23   Сообщение #44106
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
Видимо не в ростове, узнавал
Какая разница где? закон един для всех
Цитата:
30000 за пять лет это 500 рублей в месяц, экономия на мороженко, так себе экономия.
30K -это минимуму. и платишь ты за ОСАГО одномоментно, 5 или 10К сразу выложить -есть разница, ну для меня это точно. Ну ты еще 20К+- за повторное обучение выложил. Т.Е уже 50К минимум
Цитата:
А учитывая тот факт, что пришлось бы все равно брать уроки вождения, ибо с 18 по 30 12 лет без стажа, ту бы 30 туда и засадил совокупно.
Ну если держаться за баранку научили, то и через 12 лет все вспомнишь. Это как езда на велосипеде - не забывается. Тем более в школе учили на каком-нибудь ГАЗ-53 или ЗИЛ-130. Вот у меня был перерыв в вождении с 12 лет до военного училища и ничего все вспомнил.
Цитата:
Нет опечатки, я всегда машину рассматривал как поджопник
А вот в это не поверю ни в жизнь. Ибо авто - это частичка свободы и независимости: можно перемещаться быстрее и самое главное туда, куда общественный транспорт не ходит, интересней проводить свободное время/отпуск, и т.д. и т.п., тем более молодому чемодану. Я по молодости очень хотел иметь машину, мне просто нравилось водить, ну.... как в детстве - кататься на велике. Потом пришло осознание, что это экономия времени, я после учебы в институте, за 35мин. добирался до дома, а общ. транспортом 1,5-2 часа.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием