Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2020, 16:52   Сообщение #3325
sesh_t
Местный

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rinat23 Посмотреть сообщение
Температура опустилась ниже - 3 и работа климата нормализовалась. Видимо подтупливает на 0 градусов с небольшим разбросом.
Это такая работа его "особенность",особенно заметно когда -10 до +10, климат приходилось постоянно крутить как печку вручную то жарко то холодно,плюс зависимость от погоды,если ты свернул и солнце светит в лобаш то "приехали", тебе начинает дуть холодный воздух и т.д.
мне даже лень спорить,здесь человек об этом упомянул но все дружно забили на его сообщение
"Совершенно по другому стал работать климат. Его перестало кидать с жара в холод. Теперь можно не дергать ручки-кнопки без конца в поисках комфортной температуры. Работа КК стабилизировалась, оптимизировалась, устаканилась. Дует оптимально во всех направлениях. Тепло и сухо."

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Кнопка на карте разюлокировки-блокировки замка багажника или задней двери работает всегда.
у меня ключ а не карта и не работало открывание х.з.

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
И теперь тебе в бОшку дкет горячим вохдухом?
А ты зхнаешь, что ноги должны быть в тепле, а голова - в холоде?
От тёплого воздуха в бОшку и одуреешь и уснёшь.
нет теперь разница в температуре есть, но не такая большая как раньше,едешь по трассе и не нужно шапку одевать или выставлять 25,5-26гр
тепловой баланс поменялся и алгоритм работы климата тоже, в этом и суть,такой косяк работы есть на лагунах/каптюрах/арканах и т.д. реношники забили и всем втулили 1зону(Жаркий климат с постепенным понижением температуры.)
Я всем советую поменять на 3 зону(Зона с умеренным климатом.) и кайфовать от работы климата,кого не устроит тот всегда сможет нажать три кнопки и вернуть себе косячную зону,проблемы не вижу никакой.
чтоб понять что зона поменялась на табло будет уже диапазон 16-27гр,как в евро меганах(там работает отлично).
sesh_t вне форума   Вверх Ответить с цитированием