Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2020, 09:41   Сообщение #43762
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Byrmistr Посмотреть сообщение
Наличие якобы пандемии в наше время и отсутствие её лет 30 назад, считаю неоспоримо доказывает, что проблема искусственно создана человеком.
Не знание фактов не говорит о том, что не было, просто об этом не трубили на каждом углу. У меня любимая теща (бывает же такое!!! теща любимая) врач-гинеколог, рассказывала (да я уже писал), учась в институте, их после 3-го курса, где-то в 57-58 г. (там еще специализация толком не началась, только общие знания получили) кинули работать врачами: была массовая эпидемия гриппа. Врачей катастрофически не хватало, студенты ходили по вызовам ставили диагнозы, выписывали лекарства. В институте один из этажей общаги, переделали в инфекционное отделение (и там были только студенты). В общем рассказывает был мрак полный. Потом это назвали "азиатский вирус".
Вообще теща молодец. Сейчас 84 года, в ясном уме и здравии (тьфу, тьфу, тьфу), легко может 20км проехать на велике. После института. распределилась с мужем на Сахалин. Работала в больничке, что б дополнительно заработать, летала в санавиации. Потом Казахстан, потом опять историческая родина Нальчик, потом Кропоткин , где была главврачом роддома (там супруга в основном и выросла).
Будучи давно в Кропоткине, когда еще не были официально женаты, меня привезли знакомиться с родственниками, был приятно поражен, когда шли по этому маленькому городку, а встречные с тобой здороваются и просят передать привет и наилучшие пожелания маме. Потом понимаешь, что 10-20% жителей прошло через ее руки.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием