Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2020, 08:06   Сообщение #43582
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
FILIN2000, посудомойку, это не вор тебе присоветовал, это я ещё в разговоре с Юрой поднял эту тему. Можешь отмотать взад, это я просветитель ваших темных умов светочь из Северной Кюльтурной Столицы эпта. Ибо я пользую премиальный брэнд Бош уже более 10лет пока вы там жёнами посуду губками наяривали))).
Ну может и так. Но про тебя я не помню. А вор проявил настойчивость и заставил меня пересмотреть мысли в эту сторону. Поэтому именно он и благодаря ему я прикупил эту приблуду.
Что касается Боша. В последнее время их не особо хвалят. Их инновации, с приклеенным тэном к мотору, который не разборный , оставляет желать лучшего. Качество этого узла в последнее время хромает. Много отказов, а стоит оно конских денег. Много обзоров по ремонту в инете на эту тему. С другой стороны, я больше склонялся к Сименсу 700й серии. Но их у нас нет в наличии. А ждать я не люблю. А тем более платить за кота в мешке.

Я люблю заранее все прочитать, чтобы в магазине не выглядеть идиотом. И когда манагер тебе начинает в три короба в уши ссать , ты можешь ему квалифицированно возразить. Кстати вчера продавец прямо в магазине проспорил мне бутылку ополаскивателя.
Начал мне доказывать , что инверторный мотор тише простого, на что я возразил и показал ему обратное. Пришлось даже открывать инструкцию, сайт производителя и т.д. Сбежались другие продавцы на это шоу и в результате пацану пришлось доложить к машинке бутылку финишного ополаскивателя.
Но он в убытке не остался. Он на эту сумму как то скидку сделал. А раз скидку смог сделать, значит данную сумму он мог положить себе в карман. Но, не срослось.
Зато теперь весь магазин знает, что простые моторы могут работать тише инверторных.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием