Цитата:
Сообщение от vop
Какой мотор пофиг, главное как моет и сушит, удобство корзин (влияет на вместимость). У приличных ПММ всякие держалки для тарелок складываются - это необходимо, особенно в верхней корзине, в нижней нужно что б 60% площади можно сделать "плоской".
|
Косяк весь в том, что визуально модель посмотреть невозможно. Продают в основном по интернету. Типа сперва заплати , а в течении 10 дней привезем. А что в ней внутри, одному богу известно. Обзоров в инете нету. Есть только на старые модели. А на те, что в продаже есть, хрен чего найдешь. Настоящего немецкого вообще почти ничего в продаже нету. Либо Польша, либо КитаЙ. Видимо санкции таки своё берут. Гдето попадается кое что немецкое, но это скорее всего наверное старые модели. Привезенные до санкций.
Понравилась одна модель Электролюкса, все опции вроде как надо, но двигатель обычный. Хотелось бы конечно инверторный. Но нету инверторного.
Кстати Сименсы пишут, что у них стоит самоочищающийся фильтр. Я бы за такую опцию доплатил. Но то ли это, о чем я думаю. Пытался найти в инете , что это такое, хрен чего нашел.???