Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2020, 13:31   Сообщение #43305
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Ну если ты все знаешь, что же ты тогда вопросы задаешь?
я не понимаю зачем профиль и какой каркас для выравнивания стен? Или ты решил нашить профиль на стену (это 3 см? и потом гипсу на него присобачить(+1 см)?
Цитата:
Это её проблемы. Я ей 100 раз предлагал.
Надо не предлагать, надо установить, а то как всегда, "не знаю, не пробовал, но осуждаю".
Цитата:
Но во первых - морозилка там маленькая, всего 3 секции, в моей 4,
Вопрос не в количестве полок/ящиков, а в общем объеме. Вот мне нужен больший объем холодильного отделения. Я поэтому домой купил холодильник шириной 70см, это +40-70 литров к стандартному холодильнику на 60 см, удобно: влазят 2 большие кастрюли на 1 полку, попутно и морозилка литров 130. И то там только замороженные ягоды и иногда НЗ: что-то из готовых продуктов, причем то, что жена приготовила (очень хорошо длительно хранится борщ, котлеты и т.п.). Как раньше забивать морозилку мороженным мясом смысла на сегодня нет.
На дачу взял тоже на 70 см, но Атлант(Минск), покусываю локти, после Сименса, чувствуется разница в классах/качестве. Хотя когда покупал, Сименсов уже не было, Бош был только белый (не в кассу) и достаточно дорогой Либхер. Еще азиаты, но у них глубина слишком большая.
Цитата:
во вторых инверторные двигатели очень капризные.
На сегодня проблема сильно преувеличена, да и инверторный холодильников не много у нас в продаже и это, в основном, премиум сегмент. И летит электроника в основном (ставим защиту и будет счастье).
Цитата:
А то с такой позицией вообще можно все на помойку выкинуть.
Зачем выкинуть? за недорого всегда продашь. Что что а бытовую технику б/у покупают всегда (на дачу, сьёмную квартиру и т.д. и т.п.)
Цитата:
Кстати, совет твой на счет стекол в дверках мне понравился. Наверное закажу без стекол.
Мой совет касался прозрачных или слабо матовых стекол. Во вторых - при твоем подходе это тебя не спасет от безвкусицы.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием