Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Начнет головой стукаться об столешницу. И вообще, из практики, к стиралке доступ должен быть. Постоянно, то фильтр помыть надо. То еще, что нибудь.
|
Если подпригивает - дисбаланс при отжиме, или машинка дерьмо(ибо нормальные оборудованы системой равномерного распределения белья) или перегрузили. Фильт у машинки впереди, сзади только слив и подключение, достать ее из ниши не проблема. Да и доставать ее только для ремонта нужно. За машинкой/ПММ ни каких подсоединений/кранов/розеток не поместится и не должно быть.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
А что касается варочной панели. Дык у меня печка хорошая. А её куда девать? На помойку , что ли?  Дык жалко.  Она слишком хорошая для помойки.
|
На Авито за 50% уйдет, но не будешь ее постоянно вытаскивать, что б убрать мусор, который точно будет скапливаться за ней и на боковых стенках соприкасающихся с мебелью+ будут целее торцы столешницы (не будут перегреваться).
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
И потом я не вижу ничего такого, что шкафы раздельные. Если, что, их можно местами поменять.
|
Это колхоз, просто будет мебель из 80-хх. но с новыми фасадами, и восприятию этого даже твоя супер плитка фартука не поможет.
Далее: ящики в нижних базах(тумбах) должны быть выдвижные, доставать, ставить сверху вниз существенно удобней, чем наклоняться и искать/доставать в недрах тумбы (там еще и темно).
Нет узкой на 20-30 см. тумбы для бутылок/банок с маслом, сыпучими продуктами. Здесь можно сэкономить, заказать только тумбу и фасад сам механизм купить отдельно, устанавливается за 40 мин.(и лучше тогда на 30 см.)
Верхние шкафы: все которые шире 45 см. должны открываться вверх, особенно касается сушки посуды(здесь просто обязательно, да... дороже но офигительно удобно).
Стену ровнять: а нахрена, если использовать панель, она все неровности закроет, можно болгаркой с диском по бетону выровнять +- .
Про отсутствие ПММ в 21 веке - это как отсутствие стиралки 80-хх. Это супер удобно, даже для 2-х. денег сразу нет, можно заказать только фасад, потом уже самому поставить, а фасад я временно(на 3 года в квартире и 1 год на даче) вешал на накладные петли или сильные магниты.