Цитата:
Сообщение от Felix20
Хороший нож однажды заточив не требует постоянной правки. Если ветки не рубить)). А ты купил супер ножи недавно вот лет через 5 купишь супер точило. Дамасская сталь рассекала металл латы с наездником до седла, а ты колбасу нарезать собрался.
|
Да, я мало чего собрался... Ну так. Иногда... У меня кухней специально обученная жена занимается. Для неё стараюсь.

Чтобы оставшуюся жизнь облегчить.
Что касается дамасской стали. Ну хрен его знает, на сколько она дамасская???
Написано, что дамасская. А там, одному богу известно. Китайский дамасск, это всегда лотерея. 1% что настоящая, 99% что фуфло.

Время покажет. Но пока нареканий нет. Ножики режут, ну очень хорошо. Я хлеб в жизни так не резал, как сейчас. Просто чудо какое-то.
Вот! Раскошелился. На такую серию ножей.