Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2020, 16:09   Сообщение #43153
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Элементарно. Надоедает однообразная жизнь. Начинает не хватать именно привычной рабочей нервотрёпки в коллективе,
Просто вне работы не хватает нормального общения, мало друзей, с супругой мало общих интересов. Поэтому хотца куда то в коллектив, иногда, все равно в какой, лишь бы общение и движуха.
Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Короче, на постоянном отдыхе нет той ниши куда ты можешь выбросить всё накопившееся в тебе дерьмо, и начинаешь его сбрасывать на тех кто рядом. Чаще всего это либо соседи по дому, либо жена. Или собеседники по форуму.
А зачем находиться, работать, жить, так что б было дерьму накапливаться? Вот мы 4 мес. в карантин жили практически в троем (я жена и дочь), и отлично жили, я б еще так пожил. Ни каких нервов с работы, общение с коллегами только по мылу иногда по телефону, шеф звонил раз в неделю узнать только как здоровье.
Отдых - это смена вида работы, я вот в карантин от нечего делать по дому/даче что-то делал, да и в выхи сейчас постоянно на даче, то одно то другое, есть желание работаешь, нет - лежишь пузом к верху, или шашлычиш (уже все перепробовали, мясо в любых видах, рыба, креветки, раки, овощи)
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием