Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2020, 10:47   Сообщение #1
epson
Знаток

Поблагодарили 57 раз(а) в 39 сообщениях

Развели какой-то глупый спор, море или водоёмы. Неужели сразу непонятно что каждому своё.
Местные водоёмы лучше для разовых поездок на денёк или для любителей палаток и дикого отдыха. Я не любитель палаток, я с детьми и женой, им нужны нормальные бытовые условия и удобства. Спать в палатке и срать за кустом они не хотят, да и я тоже не особо хочу. Плюс нестабильная погода в центральной России очень портит такой отдых. Сколько раз было, только соберёшься в выходной съездить покупаться куда-нибудь рядом, так обязательно дождь или похолодание. А на юге с погодой много стабильнее. Сколько раз ездили, так максимум денёк дождь, а все остальные дни погода замечательная. И да, я еду в основном купаться и загорать. Учитывая нашу нестабильную погоду, море для меня единственный вариант. Ну и смену обстановки тоже плюсуем. Где ещё можно днём пройтись в труселях по набережной, с шашлыком в одной руке и спиртным в другой? А как-же "марджанджа" Шуфутинского из кафешек на берегу ночного моря? А морской воздух и шум прибоя? А морская рыбалка? А аквапарки и экскурсии? На море сама обстановка как-то располагает к отдыху и расслабляет тело и разум. Это к вопросу, зачем я еду на море.
Но если-бы у меня была хорошая дача с хорошим водоёмом поблизости, то на море я ездил бы реже, не каждый год. Но всё-равно ездил-бы.
Вот так вот.
epson вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links