23.03.2011, 20:27
|
Сообщение #371
|
Ветеран
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sanyok75
Привет всем,давно не был на форуме.Не сочтите за труд (если было уже такое) направте ссылочкой на нужную тему или обсуждение.
Проблема в запуске двигателя. Он заводится по утрам со второго или с третьего раза. На улице уже "ноль", а он так и не хочет заводиться с первого раза. В сервисе машина утром тоже завелась со второго раза и не смотря на это (после диагностики) они сказали, что все в порядке. Что это может быть?
|
Тоже такое было пару раз - с второго запуска, но бодро. Не понимаю... 
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Папауваси
Напишу про свой косяк, единичный случай, еще никто не отписывался, вроде. Двери, наружняя часть, под наружней ручкой углубление/выемка для пальцев, в этой "ямке" у а/м с обычным ключом располагаются (я так думаю) приемники сигнала от штатного ЦЗ - прямоугольные такие пластмассовые штучки с закругленными углами. Так вот эти пластмасски у меня ну уж очень хорошо двигаются в пределах своей выштамповки, дребезжа безбожно не только от громкости музыки, но и создавая стрекот при движении (правая сторона и перед и зад). Пожаловался дилеру - не взялись делать, а попросили время на консультацию в Автофрамосе. Сам снаружи, извините, промазал ПВА - все друг к другу приклеилось и дребезжание со стрекотом пропали, но, извините - это был мой собственный эксперимент по преодолению, который вскоре смылся водой! Хочу починки, требую починения!
|
Аналогично. Задняя правая. Ходит ходуном но не дребезжит. заметил пару недель назад, когда мыл машину. Думаю "уплотнить" каким ни-будь "нейтральным" герметиком - ну, не разбирать-же дверь.
|
|
|