Цитата:
Сообщение от YRA62
Кстати про комплекцию тела и вес. На неделе менял салонный фильтр. Как всегда без разборки бардачка, с фонариком, изогнувшись змеёй. В этот раз попался с горизонтальной гармошкой "Фильтрон". Вошёл он конечно как по маслу, но крышка никак не могла схватиться верхним зацепом. Не хватало второй руки чтобы поджать верх. Боковина фильтра отталкивала место зацепа. Изловчившись я с болью просунул и левую руку и понял что застрял в машине намертво. Паника...чую что долго не продержусь, дышать не могу, рука грудь придавила. Хорошо что на работе это случилось, покричал мужиков, прибежали, кое как меня раскрутили и вытащили. Но крышку я потом поставил. Просто с психу ударил по её верхней части и она наконец зафиксировалась. А многие ли владельцы проверяют фиксацию именно и верхней части крышки фильтра?
|
Госпади, ты чё?))) При замене салонного фильтра "фильтрон", был найден мёртвый водитель Рено Флюенс.))). Вот это дело. А мне не душно менять фильтр при прохождении ТО раз в год, заплатив за процедуру, даже не знаю сколько...думаю не дорого.