Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
FILIN2000, да ничего не ясно, просто шучу. Слушай, а у тебя не было мысли по окончании службы на родину перебраться? Не обязательно в станицу. Ну там в Краснодар или Сочи.
|
Мысли такие проскакивали. И не единожды. Но жизнь вносит свои коррективы.
Как это происходит могу привести пример.
Был у меня товарищ, служили в одной части и наши с ним гаражи были рядом. Он уволился и засобирался в Москву. Ну , я ему и говорю, как только ордер получишь гараж свой продашь мне. Хотел чтобы 2й гараж был рядом. По рукам стукнули, я в ожиданиях. Прошло месяца 4, смотрю он вещи уже собирает. Я к нему на счет гаража, а он говорит - не продаю. Я , как-так?

А он говорит, что за это время дочка снюхалась с лейтенантом и в Москву уезжать на отрез отказалась. Замуж выходит. А лейтенанту тут служить. И как же они без гаража???
И теперь, я до сих пор без этого гаража. Хотя, договоренность в силе. Видел недавно этого лейтенанта, он уже майором ходит. И в ближайшее время никуда уезжать не собирается. Вот так.
Так и у меня. То сын поступил в Барнаул, куда же я уеду? Ждал пока он закончит. Потом он женился и перебрался в Новосибирск, опять куда мне ехать. А сейчас он вроде и развелся и умотал в Москву. И типа, как ничего не держит, но тут жена со своей пенсией. Ей надо до неё доработать. Путин продлил удовольствие. Так, что пока сидим на попе ровно.
А там видно будет. Мне и тут все нравится.