Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2020, 21:14   Сообщение #41546
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

FILIN2000, да ничего не ясно, просто шучу. Слушай, а у тебя не было мысли по окончании службы на родину перебраться? Не обязательно в станицу. Ну там в Краснодар или Сочи. До карантина я вообще часто мотался туда, последнее время в Краснодар, Юровку и Сочи. Чувствую, ограничения снимут, снова придется мотаться. Какое-то двоякое чувство. Вроде тепло, море рядом, но сплошные армяне, Краснодар вообще полудеревня. В Сочи нефтебазу пришлось смотреть в двух шагах от олимпийского парка, так там вроде пляжи, а в 100 метрах - промзона, причем такая полуразваленная. Мы с отцом в Пензе родились, так батя у меня даже бумаги на выделение квартиры получил в Пензе, но не поехал, в краевой администрации стал работать, так еще больше 15 лет и проработал. А потом там уже все родственники поумирали, смысла перебираться уже не было. А у меня постоянного места жительства фактически не было. Как увезли меня в гарнизон, мне еще месяца не было, так и переезжали постоянно, а потом уже и сам. Дольше всего я в Питере, Гаджиево и Красноярске прожил. Даже не знаю, что своей малой родиной считать...