Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2020, 21:23   Сообщение #41457
gromozeka
Живет здесь

Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Самое нормальное пиво не в Бельгии. Самое лучшее пиво в Алтайском крае.
"Барнаульское", которое продают на разлив. 3 литра в организм и никаких последствий. Вкусное, и никогда голова не болит. Сын когда прилетает из Москвы, только его и пьёт. А в Москве, с его слов, пива вообще нет нормального. Ни разливного, ни в бутылках, ни в банках. Одно говно. По сравнению с нашим, пить его невозможно. Ослиная моча.
А я с ним согласен. Сколько пробовал покупать всякую буржуйскую парашу и в банках, и в бутылках, не то. Самое нормальное - разливное. На второе место я бы поставил пиво Волгоградское. И тоже разливное местное. Оно на наше похоже. Может потому, что там вода хорошая, с Волги. И я вот так смотрю, в магазинах все эти баночки и бутылочки размалеваные никто не покупает. Те, кто хочет попить хорошего пива идут и покупают на разлив. Как не зайду, вечно очередь. А бутылки и банки никто не берет. Там одна отрава. Всякие консерванты и прочая химия.

Поэтому, когда я вас читаю, про всякие названия, хитрозаумные, у меня складывается впечатление, что никто из вас нормального пива не разу не пил. Это вы просто думаете, что какое-то там бельгийское, мудильское супер пиво, а на самом деле лучше Барнаульского и Волгоградского я еще не пробовал. Казалось бы , рядом Новосибирск, а пиво там тоже говно. Ну не такое оно как у нас. Все новосибирцы предпочитают наше пиво - Барнаульское и нашу водку Алтай.
Так и хочется сказать, что кто то слаще морковки ничего не пробовал