Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2020, 22:22   Сообщение #41417
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
у нас на даче постоянно собираемся с соседями и их различными друзьями, коих много и регулярно приезжает, да... по пьяне многие могут всякую херню нести, но ни когда конфликтами не заканчивалось, на утро все все понимают, что ну...по пьяной голове мог ляпнуть что то и кто то, внимания не стоит.
В общем я поехал на дачу, по дороге ещё жратвы и фруктов докупить. Завтра будут утиные грудки на мангале, послезавтра креветки. Лишь бы дождя не было под вечер иначе все в духовке готовить.
Мечта сделать веранду с печкой, мангалом, нормальной раковиной, довести до нее воду. Ну что б готовить и сидеть на улице можно было при любой погоде. Ну думаю это через годик воплотить, блин.... где б украсть миллион и не рублей, что на хотелки хватило.
Ну, вы там в Мск очень примативны (от слова примат). Любите кучковаться. Это, кстати сказать южная черта, азиатчина. Европейцу эти тусни чужды. Питер всё таки более европейский в этом плане. А может истортчески "соборность"))). Я помню любов москалей к караоке, делали клуб на Тверской в 2008г, был на открвтии, так я афигел, караоке целыми туснями и часами. У нас это не прижилось.