Цитата:
Сообщение от vop
А по существу возразить есть что?
А чем Октаха не устраивает? Тоже самое, но в профиль и дешевле. И...может что-то менять по жизни, что б мечты воплощать? У меня явный пример дед двоюродный с Запорожья. мужику 84!!!! года, всю жизнь до пенсии работал на Запорожстале в КБ, до сих пор работает в частной компании конструктором/проектировщиком всяких механизмов для различных производств, 30-50% заказов с РФ. В 65-70 лет освоил всякие CADы, технический английский. А было время в 90-ее, мы передавали ему одежду деньги, ибо з/п на Запорожстале не платили, производство сократилось на 80% (ниже порога рентабельности). Машины, дачи у него нет, предпочитает или путешествовать или отдыхать в родном профилактории на Хортице, ну или сейчас на дачах детей.
Не зная, может я укатался за жизнь, но вот как то давно не мечтаю о какой то машине, честно говоря, пофиг стало на чем ездить, лишь бы удобно, безопасно, и с более менее нормальной динамикой, вменяемым ценником содержания. Мечтать о Джете??? Утилитарный авто, без какой-либо изюминки, который хочет казаться Пассатом, но не дорос
|
Какой то парадокс. В 2017 году ездили с братом машину покупать. Прошли все автосалоны в Челябинске. Хотели Октавию. В итоге была куплена Джетта. Ибо почти на 100 тысяч вышла дешевле, чем Октавия, Фокус. И по отделке. В Октавии намного хуже. Такие же заусенцы на дверных ручках, как в Каптуре. Более грубый пластик везде.
Сегодня ездили с братом по магазинам. Хоть бы где что-то скрипнуло. Как ни старался везде понажимать, тишина.
А у меня в Каптуре пассажир просто кладёт локоть на подлокотник двери, начинается такой скрип, будто дверь в старинном замке открывается. Скрр-скрр.
Если хочешь, могу видео скинуть.
В общем, от Мегана Каптур недалеко ушёл.
Кстати, в Фабии тоже была идеальная тишина в салоне. Что мотора не слыхать, что сверчков не было. И это пи том, что по некоторым дорогам ездили, аж одно заднее колесо иногда в воздухе висело.
И по плохой дороге что Фабия, что Джетта едут на голову лучше, чем Меган и Каптур.
В ВАГе тишина, а в в Дрыно всё сверчит и дребезжит.
Даже после суперпроклейки шумовиброизоляцией в суперкомпании "Антишум" в Мегане тишины и не было. Мало того, что дверные карты после проклейки имели зазор с дверями почти с палец, так и скрипы никуда не делись.
Что имеем в итоге: красивая внешность у Рено и отличная тишина в Фольксвагенах.
И ведь смотрел я перед покупкой Мегана Джетту. Лучше б её взял. А ещё лучше, если б забил на мнение жены и взял Лацетти универсал.
Она тогда мне весь мозг вынесла, лишь бы не универсал был.
Сейчас то я уже даже с её мнением считаться не буду. Возьму то, что мне надо. Но опять, когда это будет. Под старую жопу. К пенсии.
На Мегане 7 лет откатал. Каптуру сейчас около трёх лет. Спасибо вовану, сейчас придётся продлить владение Дрыной. Лет 10 придётся катать.