Цитата:
Сообщение от vop
Я тестил на интернет радио то что слушаю всегда (от эфирного давно отказался) и что-то с телефона (но сделанное с фирменных дисков собственными руками). Скорость навигации, отзывчивость тачскрина, да и сам звук был. г.. Может в более новых прошивках это пофиксили. но слабо сомневаюсь. И твитеры стоят далеко не в самом грамотном месте.
Проблем-с в том что ГУ поменять не так что б просто (про китайцев отдельный вопрос), надо дружить с кнопками, кан шиной и т.д. Да и альтернативы есть не под все марки.
Китайцы, как замечено, Рено как-то не сильно любят, моделек мало, часто железо староватое, ПО древнее.
Ну и вгрохать в музыку 5-10% от стоимости авто, надо быть ушибленным на голову или истинным меломаном. За 100К я себе лучше домой куплю новую акустику, толку в качестве звучания будет больше (ну невозможно в салоне авто построить систему с качеством домашней, даже за двойную/тройную цену к домашнему варианту).
|
Вот про что и говорю. Нафига в машине супермузыка. Сделал ШВИ, вот и звук хороший появился. А про ушибленных - недавно человек 110 в Каптур вбухал.
Я одно время хотел музыкой заняться, а потом посчитал. Я в машине еду 15 минут туда, 15 минут обратно. Иногда с час межгород в одну сторону, по городу вообще выключаю, чтоб не отвлекала, обратно с час. И за это вываливать кучу бабла? Да ну нах. Штатной хватает. Поставил дополнительно пищалки с Мегана в штатные места, хватает. Ещё двери зашумлю и достаточно.
А на работе один рассказывал, знакомый заказал себе Мерс или БМВ на несколько сотен дороже только потому что там музыка крутой фирмы. Якобы зачем в студию машину везти, когда с завода хорошую воткнули.