Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2020, 23:42   Сообщение #41135
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
В топовой Аркане звук говно, не смотря на шильдик Бозе (или еще какой друго), ответственно заявляю, специально минут 40 тестил, благо время было.
В дверях опять 13".
Я не знаю, что ты там тестил, я взял свой диск, и он заиграл как надо. А радио звучало действительно не айс. Но радио не показатель. Я могу сказать с уверенностью, что если я в своем флюхе музыку переделал, чтобы ухам было приятно. То в Аркане и так все пучком. С Бозе. Я бы там точно ничего не менял.
Цитата:
А климат там с чего будет нормальный? Тот же Дастеровский/логонообразный, с той же производительностью, но новыми красивыми крутилками.
Ну не знаю. Я ездил на Аркане и работа климата у меня не вызвала подозрений. От слова совсем.
Цитата:
1,3 турбо, как раз очень хорош, и едет не хуже Флю/М3 с 2L.
Да ну нафик. Я после Арканы сел в свою флюху, это как небо и Земля. У Арканы такое ощущение, что сзади парашют выпущен. Я её еле-еле до 150 разогнал. Когда она все таки поехала 150 было ощущение что сейчас у неё колеса отвалятся или мотор выскочит из под капота. А на своем флюхе мне чтобы 150 набрать даже на 5ю переключаться не требуется.
Движок у Арканы говно. Она едет ну может быть чуть чуть лучше логана. Но до флюхи 2.0 ей как до Киева пешком.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием