Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 12:43   Сообщение #232
Androculus
Знаток

Поблагодарили 47 раз(а) в 31 сообщениях

1. 21.03.2011, 789950р. (с доставкой), со скидкой получилось 739950р., Dinymique+Люкс+АКП
2. АвтоТехЦентр, г.Иваново
3. Тамара
4. Подарок – набор автомобилиста (как раз впору, спасибо), скидок нет, чего-то более серьезного тоже – хотя покупаю второй авто у них, плюс ждал полгода с предоплатой 10%. Ну – нет конкуренции, нет скидок, что тут говорить – рынок.
5. При приемке авто не было, все было готово к моему приходу. Единственное обнаружил в процессе вождения – как у многих, руль стоит криво, ведет вроде – уже записался, должны все исправить.
6. Все хорошо, сопровождали все полгода, звонили, сам звонил, всегда рассказывали что, как, когда. При сдаче авто – тоже все ОК.
7. Считаю, что под заказ (под себя) в Иваново долго ждать + большая предоплата – но мне было удобно, т.к. с кредитом. Но у них постоянно есть в наличии (другие комплектации, если кому-то все равно). С другой стороны, привезли бы в декабре-январе, как обещали – не попал бы на скидку. Так что, все хорошо сложилось. В остальном – рекомендую при выборе и, в дальнейшем, при приемке авто, пользоваться советами форума – мне очень помогло. Берите максималку – не пожалеете (если есть возможность, конечно).
Androculus вне форума   Вверх Ответить с цитированием