Цитата:
Сообщение от Felix20
Сейчас китай не тот, что был 5лет назад. Ксть пример Тигго тагазовского, чел был доволен. Тигуан брать на роботе, это вот каким надо быть лохом и двс под вопросом. Был у меня телефон Хуавей, китайский 5лет пахал и ничё так. А тут Сони год не отработал, 2раза замена экрана, брак модели. И что у вас тут всё говно? Аркана говно, Тигго говно. Собрались миллионеры из трущоб?)) Да, Тушкан за 2ляма будет лучше в каком то смысле, но..
|
За 2 ляма нада Форик брать. Посмотри на китайцев: с какой частотой у них происходит смена модельного ряда, как там с з/ч? а с обслуживанием? Кроме дешево купить, надо думать о том как обслуживать, не дай Бог, ремонтировать, а потом за сколько ты ее продашь. Вот как прикинишь все, тогда поймешь, что китаец, пока, выкинутые на ветер бабло.
Да и был у меня топовый HONOR 8 PRO, но вот мой прожил чуть больше года, у жены до сих пор жив за 2,5 года Хуавей P10. Аппараты вроде бы ничего, но вот по оболочке, времени жизни до Самса ему как до Луны. У меня сейчас ASUS 5Z, уже старенький (почти 2 года), но на голову лучше, удобней HONOR, практически голый Андроид. Даже менять аппарат нет желания пока.
Цитата:
Сообщение от Felix20
Где все гаражисты, ауу?).
|
Сегодня у супруги юбилейчик, празднуем, с утра разминались шампанским, в обед винцом, соседи зашли. Сейчас пойду креветки и утку на мангале готовить. продолжим с соседями.
Подарил часики Самсунговские, ну и так к ним... посудомойку. Самому надоело мыть на даче посуду руками.