Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2020, 16:31   Сообщение #40516
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Нет. Оригинальные свечи, что я купил стоят дороже. В экзисте они по 1,5 рубля за штуку. Сейчас посмотрел. Но там их ждать надо и потом не факт, что привезут именно то, что нужно. До экзиста еще надо доехать. Это 10 литров бензина. Так что в среднем я переплатил 1,5 т. Зато взял сразу то, что нужно и без всякого геморроя. Ну не выпью я лишнюю бутылку Хванчкары. Переживу.
Оригинал тот же NGK (кажись 5118). Жадность Рено как то зашкаливает, те же свечи в Ниссановской обертке стоят 1000-1200 р, а родной NJK 600-800р. У меня эти свечи были на последних 3-х машинах( стоимость начиналась с 300 р. в 2007 г.), сейчас и их тоже могу ставить, но Ниссан в МR20DD (у тебя МR20DЕ=М4R, отличие c DD чуть в ГБЦ) ставит иридивые свечи, они еще чуть дороже, но точно не по 2K.

Кому корона-кризис, кому мать родная. Сейчас все кому не лень начали делать мед. оборудование. Думаю, скоро аппараты рециркуляции воздуха, у-ф. облучатели будут стоять в каждом автобусе, переходе, подъезде и т.п. Немцы офигивают от запросов потребностей.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием