Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2020, 01:28   Сообщение #40425
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Тебе надо оружие с собой носить, хотя бы газовый револьвер. Работал я как то в одной конторе там водила был меленькой такой, щуплый очкарик, но тихий и злобный. У него при себе всегда ствол был револьвер огромный такой псц. Так он им всяких жлобов в упор расстреливал. И перцовый баллон применял в рыло сразу без разговоров, причём как в подъездах так и в людных местах, молодец мужик. Я вот как то приобрёл электрошокер-фонарь, закин в машину и так пока не применил, правда разок крутишка на крутой тачке шуганул чисто через стекло, когда поровнялись, он меня проучить хотел в узком месте толкаться начал, я за ним погнался, сделали круг, поровнялись я этот шнюфтель вытащил в окно и чутка поиграл пару молний, он сразу к обочине я за ним встал он выскочил и дёрнул в магаз. А вообще этим фонарём как дубинкой можно нормально приложить в гычу.
Ахахаха, смешно. Я аж заржал сейчас)))Живот болит от смеха. Этот пистолет затолкают в зад, будешь всю жизнь помнить.
Брат с коллегами по работе бухнул как то раз. Дело было после армии. Он злой тогда был. В армии постоянно сержантов бил, когда поодиночке махались. Ну, естественно, после отбоя уже он огребал. Ну неважно.
Забухали на работе вечером. Смена кончилась, пошли домой. Промзона, до дома километра три пешком.
Балбесы собутыльники из себя Брюсов Ли изображать начали. Один ногами размахался и проезжающей машине зеркало снёс. Водила остановился, побежал к ним. Те убежали. Брат идёт дальше спокойно. Мужик на него кидается. Брат ему говорит - я тебя не трогал, иди тех догоняй. Мужик всё равно кинулся в драку. Брат начал лупить мужика. Тот обратно в машину убежал. Брат догнал у машины. Тот дверь захлопнул. Прижал брату пальцы дверью. Брат кулаком разбил стекло, открыл дверь изнутри. Мужик начал монтировкой в лицо тыкать. Зубы сломал брату. Брат монтировку отобрал, начал запинывать мужика. Тот через пассажирскую дверь на обочину вылетел и убежал.
Мимо проезжала фура. Остановилась, вышел дальнобой. Мужик к нему прибежал, руками машет, тычет в сторону брата.
Брат успокоиться не может. Ключи из зажигания вытащил, мужику кричит - "Твои?". Мужик -"Да!".
Брат ключи в бурьян выкинул - "Иди теперь, ищи."
Потом взял водительскую дверь и вывернул к капоту. Обошёл машину и вторую дверь вывернул.
И всё. Пошёл домой. Дошёл до подъезда, сел на лавку и уснул.
Проснулся от того, что менты разбудили. Спрашивают, что случилось? Весь в крови.
Отвечает - "Меня побили", менты его забрали и увезли в трезвяк. Он там присел, пальцем в нос ткнул. Дохтур сказал, что трезв и его отпустили.
Он вышел из участка. Обошёл вокруг ментовки, подобрал булыжник и запулил через забор к ним. Услышал, как стекло разбилось и пошёл домой.
Так что все эти травматы и шокеры только на ботаников действуют.
Если действительно злой человек попадётся, этим же шокером тебя отмочит.

Последний раз редактировалось Nemo; 19.04.2020 в 13:38.
второй вне форума   Вверх Ответить с цитированием