Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2020, 00:42   Сообщение #40424
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Наговоришь тут с бодуна. Меня обычно все бьют. Нос кривой, перелом переносицы. Завалили, один руку заломал, а другой по морде ногой пинал.
До этого один к забору прижал, а другой в портрет лупил. Сначала ментовской резиновой дубинкой осушили. Как рука и нога отнялись, так и прижали. Тут сперва я одного заломал, второй за подмогой ускакал, этот мне палец пытался отломить. Сейчас на среднем пальце на суставе хрящ или что там увеличен.и палец до конца не сгибается.
И внешность у меня такая, что никто не боится. Заколебали все вокруг. Пытаются мне указывать постоянно. Толкают на улице, в магазинах. Иной раз хочется взять что нибудь и уе@бать по башке чем нибудь.
Тебе надо оружие с собой носить, хотя бы газовый револьвер. Работал я как то в одной конторе там водила был меленькой такой, щуплый очкарик, но тихий и злобный. У него при себе всегда ствол был револьвер огромный такой псц. Так он им всяких жлобов в упор расстреливал. И перцовый баллон применял в рыло сразу без разговоров, причём как в подъездах так и в людных местах, молодец мужик. Я вот как то приобрёл электрошокер-фонарь, закин в машину и так пока не применил, правда разок крутишка на крутой тачке шуганул чисто через стекло, когда поровнялись, он меня проучить хотел в узком месте толкаться начал, я за ним погнался, сделали круг, поровнялись я этот шнюфтель вытащил в окно и чутка поиграл пару молний, он сразу к обочине я за ним встал он выскочил и дёрнул в магаз. А вообще этим фонарём как дубинкой можно нормально приложить в гычу.

Последний раз редактировалось Felix20; 19.04.2020 в 00:48.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием