Цитата:
Сообщение от vop
Самое главное в молке - результат. На дешевых не получишь однородность помола и дешевые перегревают само кофе, что способствует выделению масла при помоле, а этого не должно мыть. А технически отличия: размер и качество жерновов, скорость вращения, качество редуктора.
|
Ну не знаю. Моя жена мелит кофе на советской кофемолке. Когда то давно ей подарили на день рождение. Она мелит так, что порошок получается. Никакого масла не выделяется. Там дикие обороты мотора. Он аж свистит, когда обороты набирает.
Я не гурман кофе. В последнее время редко пью. В основном или чай или отвар из шиповника. Моя шиповник в термосе заваривает. В любой момент открыл и он горячий.
Я не ощущаю большой разницы между свеже молотым кофе и которое из пачки уже готовое. Кофе и кофе.