Цитата:
Сообщение от Byaka
19 феврала полечу в Кёльн на 3 денька. Посмотрю, как там люди живут. Правда чтоли всё так плохо 
|
Для прикола попробуй на работу устроиться. Просто к кому нибудь попросись работать. Так ли сладко, как ВОП пишет. Типа раз и на работу взяли на хороших условиях.
У меня брат В США, Франции, Германии сначала поработал несколько лет, а уж потом уехал на ПМЖ в Канаду.
Помнится мне, как нам домой из США звонили, брата спрашивали. Потом официальное приглашение прислали, огромный конверт от фирмы. Брат тогда куда то уехал, то ли в Москву, то ли в Белоруссию. В телефоне кто то на английском языке всё вопросы нам задавал. А я в школе немецкий учил, как мог, так на аглицком объяснил, что брата сейчас нет дома, когда приедет, неизвестно. Они попросили перезвонить, как брат появится.
Когда брат приехал, то сказал - сейчас пока не время туда ехать. И ещё несколько лет мотался по России. Потом в Зеленоград переехал, там несколько лет пожил, работать ездил в Москву, на общественном транспорте. А уж потом только уехал.
До сих пор помню фирму, которая его звала к себе работать. "Ошкош ". На конверте был адрес компании с названием.
Oshkosh Corporation