Цитата:
Сообщение от FILIN2000
А энта Европа писк цивилизации.  Гори она огнём. Чё ты вообще туда поперся, за каким хреном? 
|
вообще то прусь туда регулярно, может не всегда об этом пишу. В прошлом году был не много, раза 4. В этом году есть в планах летом поехать до Италии, давно я не путешествовал.
Цитата:
Сообщение от Felix20
Он туда потихоньку свою семью перевозит.
|
Не... я не собираюсь, пока совсем не собираюсь, если только совсем ж.. в РФ не настанет.
Цитата:
Сообщение от Felix20
На пособии сидела лет 7 точно, каждую копейку выкраивала,
|
Кроилово - это национальный спорт немцев, да и не только немцев. Есть даже поговорка: "не важно сколько ты заработал, важно сколько ты съэкономил".
Да.... и на пособие здесь лучше жить чем на пенсию в 25000 руб. в РФ. Ну это так, что б быть объективным. Да и на мин. зарплату, даже с учетом диких налогов - лучше чем на 50000р в РФ. Архитектор миним. получать не может. Минималку получают в основном продавцы, уборщики (в коммерч. фирмах, не государст.), официанты и т.п. (т.е. обсл. персонал).
Цитата:
Сообщение от gromozeka
vop, фигасе. В Италии брал симку, не зная языка небольшой гемор вышел. Знал бы, сразу в офис оператора пошел. В итоге пришел в офис и девоска мне все быстро подключила и оформила, за 5 минут, с закрытыми глазами. В этом году сразу в офис пойду переоформляться.
|
ALDI-это сеть магазинов продуктов(типа Пятерочки), и у них свой виртуальный оператор на базе О2, цены ниже чем у обычных, но офисов нет. Можно конечно было обратиться на кассе, но время регистрации уже была б сутки.