Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
а ты в зеркало заднего вида не видел приближающегося лихача?
|
А как его увидишь, если, мало того, обзор дороги назад маленький (светофор на горке, после поворота) и ливняк шел, для гонщиков специально левый ряд оставил свободный. И ты постоянно как остановился сотришь по зеркалам, т.е. все 2-4 минуты пока горит красный? Да и не лихач был, работяга на Портере.
Последний случай, уже писал, твой земляк с Ростова, на МКАДе такой вжик с правого, через 2 ряда в час пик перестраивается на приличной скорости в крайний левый, как раз передо мной, а я держу дистанцию как раз корпус авто, ну в общем он влез передо мной и Газелью, а Газель как раз тормозить начала, ну и до самого лобового этот вжик въехал (Газель удлиненная была), ибо оттормозиться он просто не успел, а я ему добавил в жопу, хорошо что хоть какая то дистанция была, я отделался чуть помятым номером и треснувшей рамкой знака. А удар был хороший, пока выходил посмотреть, думал бампер, фары себе разбил. А у Вжика Солярис ну кроме капота, крыльев, фар, еще крышка багажника, задний бампер, зажний фонарь. В общем чувак попал на ровном месте, очень на работу спешил.
Еще случай до нового года, ехал сдачи, участок по "бетонке" загружен фурами (объезжают МКАД), по 1 полосе в каждую сторону, поток машин более чем плотный, грузовик с прицепом впереди, видимо в прицепе груз плохо был закреплен и на ровной дороге этот прицеп начинает резко мотать, кто сзади просто оттормозились, а вот пара встречных машин попало.