Цитата:
Сообщение от kosyak
Димасик, а что зазоры тоже кривые попадаются? 
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------
Подогрев сидений нормально работает, он сам отключается? Кнопки идиотски расположены 
|
Тут есть ветка как принимать авто...глянь, там все подробно описано
---------- Сообщение добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:58 ----------
Ну с брызговиками разобрались...сегодня буду пытать их на счет сиги
---------- Сообщение добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
Димоныч, ну вот возьмешь брызговики универсальные, и все будет нормалек. Задние идут штатно. В багажник коврик подберешь со временем, неделю можно и с колхозной подстилкой поездить. Тут нужно без фанатизма, просто холодный расчет. И готовься к кажущейся "тупизне" машины. У Флюенса менталитет совершенно свой. Как привыкнешь, сможешь и погонять, только не хочется, едешь и наслаждаешься комфортом.
|
Я на Блюбе 4 годаоткатал, так он начало резвый был...потом стало хана приходть коробке, гашетку в пол, а она не едет

, привык и так ездил...думаю тут аналогично
---------- Сообщение добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:01 ----------
Вы подогревом сильно не балуйтесь, для мужиков не очень хорошо это

---------- Сообщение добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:49 ----------
Андрей НМ, а как ты сигу купил та в Мега-Ф... щас звонил им..говорит тока для юр.лиц