Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 06:43   Сообщение #126
Димоныч
Модератор

Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kosyak Посмотреть сообщение
Димасик, а что зазоры тоже кривые попадаются?

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------

Подогрев сидений нормально работает, он сам отключается? Кнопки идиотски расположены
Тут есть ветка как принимать авто...глянь, там все подробно описано

---------- Сообщение добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:58 ----------

Ну с брызговиками разобрались...сегодня буду пытать их на счет сиги

---------- Сообщение добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрей НМ Посмотреть сообщение
Димоныч, ну вот возьмешь брызговики универсальные, и все будет нормалек. Задние идут штатно. В багажник коврик подберешь со временем, неделю можно и с колхозной подстилкой поездить. Тут нужно без фанатизма, просто холодный расчет. И готовься к кажущейся "тупизне" машины. У Флюенса менталитет совершенно свой. Как привыкнешь, сможешь и погонять, только не хочется, едешь и наслаждаешься комфортом.
Я на Блюбе 4 годаоткатал, так он начало резвый был...потом стало хана приходть коробке, гашетку в пол, а она не едет, привык и так ездил...думаю тут аналогично

---------- Сообщение добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:01 ----------

Вы подогревом сильно не балуйтесь, для мужиков не очень хорошо это

---------- Сообщение добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:49 ----------

Андрей НМ, а как ты сигу купил та в Мега-Ф... щас звонил им..говорит тока для юр.лиц
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием