Цитата:
Сообщение от vop
В простонародье называлось "Мазута"
|
Сейчас в гугле посмотрел сверху на воинскую часть в которой я начинал, сердце кровью облилось. Все в запустении. Многие здания в руинах . На боксах в парке нету даже крыши, бетонные плиты стырили. Все, что было железное , растащили. Вдоль дороги к стрельбищу, раньше был танковый музей. Там стояло красиво покрашенных более 100 танков различных стран и модификаций. Чего там только не было. Все было покрашено, с табличками и красивыми дорожками. За этим всем ухаживали. Водили туда всякое начальство и не только. Ни одного танка не нашел. Всё куда-то видимо вывезли или уничтожили. Стадион, который был, на котором мы краской возле ворот землю красили, чтобы вытоптанная земля издали смотрелась вроде как с травой

, в жутком запустении, нету ни трибун ни ворот ничего. Все куда-то разворовано. Потихоньку начинают деревья на футбольном поле прорастать. Но, здания казармы, столовой, складов, санчасти стоят на месте. Даже боксы на стрельбище сохранились. И у меня сложилось такое впечатление, что эти боксы в рабочем состоянии. В них тогда стояли такие платформы массивные, на эту платформу танк заезжает и потом она как детский аттракцион начинает его колыхать имитируя движение, а в это время танкисты должны стрелять по мишеням. Мишенное поле на месте. Видно с воздуха даже мишени установленные. Вододром похоже тоже используется. Видно многочисленные следы куда подъезжают танки , чтобы форсировать под водой это озеро. Мы там купались и загорали в выходные дни.

Дорога к полигону вся заросла. Я её сразу даже не обнаружил. Другие воинские части , которые были по дороге к этому полигону видимо тоже ликвидированы. Потому, что здания выглядят в аховом состоянии и все это поглощает лес.
А ведь когда-то это все цвело и расцветало. Теперь полный швах.

Украинские патриоты всё развалили.