Ну вот не были мои предки, да и ваши тоже, ни в Африке, ни в Таиланде, ни даже в Париже, и что? Считаете они свою жизнь просто прожгли? Они даже и по ТВ эти страны не видели. Но прожили жизнь, и многие прожили счастливо, и умерли со спокойной душой. Чего бы им дополнительно дало путешествие в , скажем Австрию? Зачем неделю "любоваться" тем чего у тебя по существу нет? Это как в музей сходить. Так ещё и бабки большие потратить при этом. А у кого-то они последние на ближайшие полгода.
Нет уж...Просто повелось у нас последние годы хвалиться путешествиями по миру. Типа поднять свой уровень в обществе, а потом хоть потоп. Вон моя соседка, вдова, 57лет. Каждый год ездит то в Испанию, то в Грецию, то ещё куда чёрт занесёт, а в её квартире уже 30 лет ремонта не было. В тысячных долгах по ЖКХ, засралась так что уже моль вылетает из её квартиры. Задолбала...Но зато она "крутая", на пляжах Лазурного берега своё тощее тело нежет.