Цитата:
Сообщение от FILIN2000
В теории, может и так. Однако на практике я среди своих знакомых не видел ни одного, кто бы менял форсунки с разборки. Все меняли их исключительно из магазина и новые. И ценник доходил до 25т-27т за форсунку. Всё зависит от модификации дизеля модели и т.д. За 10т за форсунку, я что-то даже таких цен не видел. Может в Москве и бывают по таким ценам, а у нас , я тут таких не встречал.
На нормальном топливе возможно и служат. Только я знаю больше десяти человек лично, кто столкнулся с проблемами преждевременной кончины форсунок.
А так то, - да. В теории все красиво. На практике, чуть отличается. 
|
Да я уже давно все понял. Про тебя)))
Ты знаешь десятки человек, которые бросают машины на обочине навсегда только потому, что у них лопнул ремень.
Ты знаешь "больше десяти человек лично, кто столкнулся с проблемами преждевременной кончины форсунок".
Ты знаешь, что на ниссановском двигателе поршни по разному выступают
из блока.
Ты много чего знаешь....
И прежде всего - как вешать лапшу людям доверчивым, малоопытным,
не нюхавшим пороху и далеким от техники. Работа у тебя такая
А я просто езжу. На дизеле езжу в числе прочего. И далеко не первом.
И ни один нормальный человек не побежит за новой форсункой в магазин,
когда остальные уже походили, но в порядке. Если уж менять на новые, то весь комплект. А смысла экономического в этом никакого нет. Только сдуру,
если деньги ляжку жгут. И не умирают они сразу, чахнуть могут месяцами и по одиночке.
Кстати, новая форсунка с клеймом "рено" (оригинальная) для К9К стОит
14-16 тыр. А VDO - 10 тыр. Меняется за 20 минут. 1 болт, 2 гайки накидных,
шпынечек трубки обратки, штеккер. И всё открыто и на виду.Гораздо проще, чем поменять бензиновую.
Так что оставим это за скобками. Поплаваешь сам , тогда и рассказывай.
А не интернетбайки пересказывай.