Цитата:
Сообщение от vop
Это если соль а дорогах, соответственно на кузове. Я даже авто в грараж на даче не ставлю, правда у меня он, тоже холодный, утеплять может буду, но на пенсии, типа мастерской круглогодичной сделать.
Вчера вечерком продегустировали соседской самогонки, можно зачет поставить. На утро как огурец.
Может плохо хочешь? А цены да .... ползут. Вот думаю если оценять мой 3-х летний в трейдин в 0,9-1 ляма махнуть сейчас на такого-же мазутного и оставить лет на семь.
|
Что ты переоценил свой аппарат в трейд ин за 3х летний тебе в 0,6-0,8мах оценят.Им же надо заработать. А я и не ищу ничего, у меня теперь другие мысли по поводу авто и трат на эту статью расхода. Последние думки , что лучше купить вложиться в бизнечишко, недвижку, еще куда, чем слить в убыток. Это же ежу должно быть понятно, что сначала надо какое то дело делать, а уже потом менять машины, квартиры и тд. Вот ты себе дом построил деревянный и теперь тебе его надо будет всю оставшуюся поддерживать, вливать бабло и тд. На эти средства тебе надо было бизнес в Мск мутить , раскрутить и тогда с прибыли строить ..А так на пенсии твоей домик это статья расхода.