Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 14:28   Сообщение #18
Gosha
Знаток

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Manul77 Посмотреть сообщение
Функция "Свободные руки" - очень удобная штука. Всегда о такой мечтал, наконец моя мечта осуществляется. Но есть два "НО". Первое- это серебристые ручки дверей. Не понимаю, я доплачиваю 7 тыс. руб., при этом у меня убирают ручки в цвет кузова. Во всем мире люди доплачивают, чтобы получить ручки в цвет кузова, в Рено наоборот.
Могу сказать больше - некоторые доплачивают только за серебристые ручки, без функции "Свободные руки"
Походу Рено надо специальную опцию в прайс вводить - "ручки в цвет кузова" - 0 руб.

Цитата:
Сообщение от Manul77 Посмотреть сообщение
Второе, сама кнопку запуска двигателя. Очень напоминает шляпку какого-то гриба-паганки. Пересмотрел в интернете кучу фоток кнопок запуска других машин. Ей богу, в Рено - самая стремная. Неужели нельзя было сделать какой-нибудь хромированный ободок что-ли или еще чего-нибудь? Французы- странные люди. Общему стилю уделяют кучу внимания, а вот по мелочам есть досадные промахи. Может кто-нибудь задумывался о замене штатной кнопки запуска каким-нибудь красивым аналогом?
Этой кнопке уже много лет. Я на такую кнопку уже три года нажимаю несколько раз в день. Нормальная кнопка...

Последний раз редактировалось Gosha; 20.03.2011 в 14:57.
Gosha вне форума   Вверх Ответить с цитированием