Цитата:
Сообщение от Felix20
С зарплаты по любому и так остаётся, так и жолжно быть у тебя не так?
|
я не занимаюсь накопительством тем более в рубях, практически все что зарабатываем "проедаем", и абсолютно не жалею, да есть там "пенсионные" накопления ввиде недвиги, пока брал на этапе котлована, и потом после сдачи дома продавал, сейчас уже так не проходит, думаю 19 г. - это будет пик по ценам. То что есть, оставлю под сдачу. Из бумаг Алроса, Сбер, Норникель -это в долгую, вместо процентов по вкладу-годовые девиденты. По той же Алроса последний пакет(27005 шт.) я покупал в 13г. за 850К сейчас он за 2мулька, т.е и отбился с учетом падения курса руб. в 14г + девиденты, последние 2 года более ч
ем отличные, вклады отдыхают.
Цитата:
Сообщение от Felix20
Акции, чтобы купить надо диюо понимать в этом, либо кого то через кого то нанимать.
|
ну не дадо иметь 7 пядей во лбу, что б в этом понимпть, с ликвидностью проблем нет, все через комп. сервисов полно.
Цитата:
Сообщение от Felix20
Что касается валюты , если нет большого скачка курса то это не выгодно прибыли не будет. Я же привёл пример про проценты 3х месяцев, можно что то купить. А с валютой что?Ну дежит она и что? Ну есть у меня ещё с 90хх несколько тыс зелёных и евро и что? Какой в этом смысл?
|
У меня гос-во отбило охоту держать в руб.