Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2019, 18:09   Сообщение #36964
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
FILIN2000, Я только сегодня обулся в зимнюю резину. Так как с понедельника у нас обещают до 0 и ниже. А так до сих пор было до +15;18 днём и не ниже +5 ночью.
Я на выходных наверное переобуюсь. Мне то че переобуваться. Одни колеса открутил, другие прикрутил. Сейчас глянул свою запись на драйве. В том году я тоже колеса перекинул 20го октября.
Да и по прогнозу обещают уже похолодание и дождь со снегом.

"....холодные атмосферные фронты принесут в Алтайский край и Республику Алтай осадки в виде дождя, переходящие в мокрый снег, что вызовет даже появление временного снежного покрова. В предгорьях Алтайского края — ветер до 27 метров в секунду. А в высокогорных районах республики еще сильнее — до 30 метров в секунду.

17 и 18 октября холодный фронт дойдет до южных районов Красноярского края. В горах Хакасии сильные осадки — дождь, мокрый снег. Ветер 15−20 метров в секунду. При этом совсем недавно в этих районах Сибири было очень тепло. Например, 14 октября в Кемерово было плюс 20 градусов, а в Барнауле — до 22,3 градуса. В ближайшие же дни преобладающая температура на юге Западной Сибири днем составит плюс 1−6 градусов. В пятницу, субботу и в воскресенье от 0 до плюс 5 градусов. При этом ночью уже слабые морозы — до минус 2 — минус 7 градусов.

На юге Восточной Сибири (это Красноярский край) к концу недели температура составит плюс 6−11 градусов днем и 0 — минус 5 градусов ночью. И в самом конце недели днем ожидается плюс 2−7 градусов, а ночью минус 2−7 градусов."
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием