Цитата:
Сообщение от Felix20
Это ложная информация. Тут vop называл расход х5 у него шахиня начальница ездит. Скорей всего это расход дизельного варианта.
|
Какого дизельного? Самого, что ни на есть бензинового. Я на таком недавно в Новосибирск ездил. Я тоже думал, что он должен есть горючку как танк. А ничего подобного. И ехал я на нем не как пенс. А по взрослому. На самом деле дурная машина. На нем быстро ехать страшно. Колеса широкие и если дорога не ровная (колеи от фур) этого машина очень боится. Точнее, прокладка между рулём.

Её начинает водить со стороны в сторону. И хоть там все навороты есть, помогающие вырулить данную ситуёвину, ощущение все равно нИхорошие. Машина понравилась ускорением. С любой скорости. Газ в пол и ты полетел. Врубается две турбины и самолет пошел на взлет. Но даже на таких режимах ускорения средний расход не вылез за 10,5. Когда ногу убираешь с педали газа, там все отключается и бензин ссыкает помаленьку. Но если тебе надо топнуть... я не знаю, где у него прячутся кони, но это ощущение разгона не передаваемое. Ни с чем не сравнимое.
Может у твоей знакомой другой Х5, а я говорю про самый мощный, у которого 450 кобыл. До сотни не более 5 секунд.