Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Ситуация идиотическая.
А знаешь почему? Потому, что ...
|
А может потому, что ты же своими постоянными восхвалениями ее и довел до таковой?
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
В хакке нету ни одного изъяна. Чтобы можно было усомниться в обратном. Она ни одного повода не дает сказать про неё, что это говно.
|
Ну резина как резина. Вот летнюю они так делать и не научились. Зимняя? Вполне приличная резина для "белых" дорог (снег, накат). С моей точки зрения - пригородно-загородная. Изъяны? Пожалуйста: слабая боковина, склонность к проскальзыванию на рельсах и на промороженном или мокром граните/базальте, курсовая устойчивость на асфальте оставляет желать много лучшего.
Ежели что, то с Нокиан знаком с 3-ей. (далее 5, 7, 8). Во времена 3-ей и 5-ой ездил параллельно на 3-ем и 5-ом Гиславеде (отличная была городская и трассовая резина, особенно 3-я). Далее разбавлял и Бриджами IC (до 7000 были откровенное барахло) и шипованными Конти (хорошо) и корейцами (да не хуже Нокиан).
А вот Нордман не люблю - устаревшие рисунки с упрощенными смесями ради экономии на мой взгляд далеко не лучшее сочетание - лучше уж корейцев взять.
И на какого лешего вам в Сибири сдались шипы? При морозах за минус 15 хорошие фрикционки обычно переигрывают шиповки.