Цитата:
Сообщение от YRA62
Она старая, и ну её на-фиг. Дело в том, что резина года через 3 уже теряет свою эластичность, высыхает. Даже если просто она лежала на складе. Это как купить хлеб недельной давности.
|
Очередной бред сивой кобылы. У меня Нокиан за 10 лет эксплуатации в Сибири никакой эластичности не потеряла.
И даже шипы были почти все на месте. Так и продал вместе с машиной. Так , что не городи ерунды. А то слушать противно. Ты в теориях мастер порассуждать, а я на практике всё испробовал.
Ты Юра когда говоришь про три года, добавляй про свою говнорезину. Про неё я ничего не знаю. Всяким говном не пользуюсь.
А Нокиан это не касается.
Нокиан, зимняя резина, лучшая в мире.

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------
Цитата:
Сообщение от YRA62
Небольшая разница в неделях не критична, но лучше конечно приобретать резину из одной партии. Свежая резина сразу чувствуется по запаху и цвету. Если резина не издаёт резкий специфический запах и мутная,белёсая на цвет на такой можно даже и не смотреть дату изготовления. Она старая, и ну её на-фиг. Дело в том, что резина года через 3 уже теряет свою эластичность, высыхает. Даже если просто она лежала на складе. Это как купить хлеб недельной давности.
|
Вот эта резина у меня отходила 10 сезонов, с октября по апрель. Какую к чертям собачим она эластичность потеряла? Ты о чём? Ау..!?