Цитата:
Сообщение от Vld
FILIN2000, хамить ребята не должны.
|
Так и не хами. Кто ж тебя заставляет?
Ты технически неграмотен, руководящих документов не знаешь. И знать не хочешь. А лезешь со своими советами в калашный ряд.
Увы, я должен как то реагировать.

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
FILIN2000, довольно вольная трактовка ГОСТ.
Речь идет о ГАРАНТИЙНОМ сроке.
Читай внимательно.
|
Дык ты читай. А я давным давно прочитал.
10.3 Гарантийный срок эксплуатации батарей - 18 мес со дня ввода батарей в эксплуатацию для внерыночного потребления или со дня продажи через розничную торговую сеть.
Гарантийная наработка батарей - 60 тыс. км пробега или 2500 моточасов в пределах гарантийного срока эксплуатации.
Гарантийный срок эксплуатации необслуживаемых батарей - 24 мес при гарантийной наработке транспортного средства в пределах гарантийного срока эксплуатации не более 75 тыс. км пробега или 2500 моточасов.
Гарантийный срок эксплуатации необслуживаемых залитых электролитом батарей исчисляют с момента изготовления.
10.4 Гарантийный срок эксплуатации батарей, предназначенный для экспорта, - 6 мес, но не более 12 мес с момента проследования через государственную границу страны-изготовителя.
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Скучен ты и не интересен совершенно.
|
Дык это понятно. Я же в отличии от тебя , предмет знаю. Мне лапши, в отличии от твоих любимых пионеров, просто так не навешаешь.
От этого тебя и пучит.