Цитата:
Сообщение от mikem65
Я же говорю в другом
https://www.gismeteo.ru/weather-rostov-na-donu-5110/
По поводу занудства, не надо приукрашивать и занудства не будет. Вспомни свое видео с направильным зарядом АКБ, прошло пару лет и мнение поменялось. А то АКБ не там стоит , режимы не соблюдены. А в Турции и Израиле наверное холоднее, чем в Ростове или их в багажник прячу
|
Наверное тебе надо поездить летом по Ростову на работу, чтобы делать какие-то выводы, все остальное пердение старика, мало мне интересное.
---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:37 ----------
Цитата:
Сообщение от mikem65
Я же говорю в другом
|
Говорю из опыта прошлых лет, еще раз, для тугодумающих, сейчас автомобиль находится вместе с его хозяином в г.Дубна Московской области и при чем тут ссылка твоя на текущую погоду там и мои слова про лето жаркое нон стоп я усма не приложу, ну поясни потрудись уж?
---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Да... Тогда я в него поверил. Хоть и несогласен был с подходом, заявлением и демонстрацией. Но, все же.
|
с тех пор много воды утекло, в прямом и переносном смысле, два раза сохла крайняя к двигателю банка АКБ и оба раза отказ происходил в летний период...