Цитата:
Сообщение от vop
Естественно, если культуру, в т.ч. самовырожения родители не привили, то и ребенок будет послушной овцой в окружающем его стаде (бывают исключения, но редкие).
|
В России родители в большинстве своем занимаются выживанием. У нас те, кому привили культуру, знали несколько языков в школе и уехали на ПМЖ в еврозону и США почти сразу после окончания института.
И таких было меньшинство, в стране было мракобесие и родители выживали у многих, не до жиру было. Потому дети и приспосабливались сами и искали себе интересы сами.
Стадо тут неприменимая формулировка, ходить строем на завод в СССР тоже можно было стадом назвать, культ, не более того.
Я лично не имею ничего против внешнего вида современной молодежи, большинство из них в зрелости будет уже семейными.
Наличие подстреленных джинсов и маек коротких никак на ориентацию не влияет, уже научно доказанный факт, что рождаются люди с влечением к своему полу.
Потому стенания второго по детям современным кажутся абсурдными.
Мне например импанирует то, что современная молодежь в массе интересуется чем-то большим, чем алкоголь детей 80х (мое поколение) и наркотики (поколение рожденных в 70е). Это был повальный бич, явстречаю малолеток бухающих, но в сравнении с нашим периодом, их колоссально меньше. У меня уже два друга юности на том свете, причина синева...У другого друга (старше меня на почти 10 лет) сторчались многие.